Конвертер валют
средний курс валют в обменниках Батуми

Гостиницы • Отели Tbilisi Marriott Hotel +995 514 000 922
«Marriott» - один из лучших пятизвездочных отелей, который расположен в центре Тбилиси, в нескольких минутах ходьбы от основных достопримечательностей, торговых и деловых районов.
В гостинице восемь конференц-залов с беспроводным Интернетом, вмещающих до 250 гостей, тренажерный зал с самым современным оборудованием и сауна доступная для всех гостей отеля.
«Marriott Hotel» расположен в самом сердце культурного центра города возле Оперного театра.
Из окон номеров вы можете насладиться захватывающим видом на главный проспект города Тбилиси. «Marriott Hotel» расположен в нескольких метрах от станции метро.
Все номера отеля от стандартов до апартаментов оснащены системами «климат-контроль».
В стоимость номеров категории Executive Lounge включен завтрак, легкие закуски в течение дня, прохладительные напитки.

В номерах: бесплатный интернет, сейф, утюг, гладильная доска, фен, мини-бар, кабельное телевидение, свежая пресса.

В отеле: фитнес-центр, сауна, массаж, круглосуточное обслуживание

ОПИСАНИЕ НОМЕРОВ

Deluxe Rooms (в среднем 35,0 м2)
Эти просторные и элегантные номера с видом на проспект Руставели, Чантурия стрит и Внутренний дворик имеется гостиная зона, рабочий стол, ванная комната, королевский или двухместных номера и все современные удобства гостевой комнаты. Прямая телефонная связь, голосовая почта, порт передачи данных, систем кондиционирования воздуха, мини-бар, фен, цветной телевизор, домашний кинотеатр, системы карточка-ключ, спринклерная система, личные сейф, большая гладильная доска и утюг, некоторые комнаты с балконами.

Executive Level Rooms - представительский класс (35,0 м2, в среднем)
Эти просторные номера с видом на проспект Руставели, улица Чантурия и Внутренний дворик имеется гостиная зона, рабочий стол, ванная комната, королевский или двухместных номера и все современные комнаты для гостей условия для бизнеса и отдыха путешественников. Прямая телефонная связь, голосовая почта, порт передачи данных, систем кондиционирования воздуха, мини-бар, фен, цветной телевизор, домашний кинотеатр, системы карточка-ключ, спринклерная система, некоторые номера с балконами. Эти номера оснащены ежедневная газета, банный халат и тапочки, дополнительные банные принадлежности, бесплатный доступ в Executive Lounge с бесплатными закусками и прохладительными напитками в течение дня, вино и пиво по вечерам. Бесплатный доступ в Интернет на протяжении всего пребывания, бесплатная чистка обуви по запросу, бесплатный трансфер из аэропорта или обратно, 10% скидка на услуги прачечной и химчистки.

Club Room - Клубный номер (50,0 м2, в среднем)
Эти большие и элегантные номера с видом на внутренний дворик имеют рабочий стол, ванную комнату с отдельным душем, королевские или двухместные номера со всеми современными удобствами для бизнесменов и отдыхающих путешественников. Прямая телефонная связь, голосовая почта, порт передачи данных, систем кондиционирования воздуха, мини-бар, фен, цветной телевизор, домашний кинотеатр, системы карточка-ключ, спринклерная система, некоторые номера с балконами. Эти номера оснащены ежедневной газетой, халатом и тапочками. Свободный доступ к Executive Lounge с бесплатными закусками и безалкогольными напитками в течение дня, вино и пиво по вечерам. Бесплатный доступ в Интернет на протяжении всего пребывания, бесплатный чистильщик обуви по запросу, бесплатный трансфер из аэропорта или обратно, 10% скидка на услуги прачечной и химчистки.

Junior Suites (57,5 м2, в среднем)
Эти просторные роскошные люксы с видом на проспект Руставели, улицу Чантурия и Внутренний дворик есть отдельная жилая область, рабочий стол, ванная комната с отдельной душевой кабиной, королевская или двухместная кровать, номера с IDD телефоном, голосовой почтой, Data-порт, кондиционер, мини-бар, фен, цветной телевизор, домашний кинотеатр, системы карточка-ключ, спринклерная система, некоторые номера с балконами. Эти номера оснащены ежедневной газетой, халатом и тапочками. Свободный доступ к Executive Lounge с бесплатными закусками и безалкогольными напитками в течение дня, вино и пиво по вечерам. Бесплатный доступ в Интернет на протяжении всего пребывания, бесплатный чистильщик обуви по запросу, бесплатный трансфер из аэропорта или обратно, 10% скидка на услуги прачечной и химчистки.

Patio Suite (61,5 м2, в среднем)
В отеле есть 2 люкса Патио. Эти просторные роскошные люксы с балконом или террасой с видом на проспект Руставели с жилой областью, рабочий стол, ванная комната с отдельной душевой кабиной, королевская или двухместная кровать, номера с IDD телефоном, голосовой почтой, Data-порт, кондиционер, мини-бар, фен, цветной телевизор, домашний кинотеатр, системы карточка-ключ, спринклерная система. Эти номера обеспечены ежедневной газетой, халатом и тапочками, дополнительными банными принадлежностями, свободный доступ в лаундж с бесплатными закусками и прохладительными напитками в течение дня, вино и пиво по вечерам. Бесплатный доступ в Интернет на протяжении всего пребывания, бесплатный чистильщик обуви по запросу, бесплатный трансфер из аэропорта или обратно, 10% скидка на услуги прачечной и химчистки.

Вице-Президентские и Президентские апартаменты (Президентский 139,0 м2, в среднем)
В отеле есть 2 президентские и 1 Вице-президентские апартаменты.
Эти просторные роскошные апартаменты с балконом или террасой с видом на проспект Руставели и ул. Чантурия имеют гостиную область, рабочий стол, ванная комната с отдельным душем и гидромассажная ванна, королевская кровать. В номерах IDD телефон, голосовая почта, Data-порт, кондиционер, мини-бар, фен, цветной телевизор, домашний кинотеатр, система карточка-ключ, спринклерная система. Эти номера обеспечены ежедневной газетой, халатом и тапочками, дополнительными банными принадлежностями, бесплатный доступ в лаундж с бесплатными закусками и прохладительными напитками в течение дня, вино и пиво по вечерам. Бесплатный доступ в Интернет на протяжении всего пребывания, бесплатный чистильщик обуви по запросу, бесплатный трансфер из аэропорта или обратно, 10% скидка на услуги прачечной и химчистки.

* Sprinkler system - спринклерная система защиты здания от пожара.

** key card - карточка-ключ с нанесённым на неё кодом, сканирование которой приводит в действие дверной механизм.


Забронировать номер
Наши контакты
+995 514 000 922
    Надежда
    оператор
   
Office: +995 422 22 33 03
Mon-Tue 10:00-19:00; Sat 10:00-17:00; Sun. day off
Address: 19​-​a​, ​Zubalashvili​ Str, Batumi, Georgia
Geo Booking Ltd
Написать письмо в службу бронирования
Ваше имя:
Ваш Е-mail:
Тема письма:
Текст письма:
Все поля обязательны для заполнения.